天行:

占tag致歉
红海行动语C群 蛟龙大队 群宣
“还记得我们是怎么成为蛟龙的吗?”
“中国海军,我们带你们回家!”
《红海行动》带给我们的不仅是视觉上的冲击,更是心灵上的震撼。
长枪一划,八百米无人区,一个狙击手的霸气
机枪一挺,千万人中冲锋,一个机枪手的无畏
我们喜欢他们,仰望他们,却无法成为他们,但是我们可以感受他们,在这里,红海语c,和一群同好一起磨皮正气,去无限接近我们心中最美好的他们。蛟龙大队,欢迎你归队!

蛟龙大队语C群建于2月20日,采用ABO设定,内设有10个蛟龙小队,另招舰长,小惠,夏楠等角色充分满足你对角色的需要(暫不开物拟)。另有附属戏群蛟龙车队,纯戏不水每周一个主题,时刻保持大家对戏热情。一个附属水群蛟龙大队活动室,满足大家聊天需求
禁语音,禁黄豆,不禁图但是刷图请适量, 禁打广告,尽量不要崩皮,皮下发言适量并且记得戴套,请积极发言,超过30天未发言的会被强制复员。
这是语c群,请在皮上的基础考虑发言。

勇者无惧,强者无敌,时刻守护者那属于我们的碧海蓝天,海魂的故事由我们谱写


评论
热度(21)
  1. 一苇渡江天行 转载了此图片